天国への手紙 投稿拒否ログ(スパムログ)のファイルサイズが大きくなりました。至急、管理モードから投稿拒否ログを削除して下さい。
差出人 宛先 メッセージ メッセージ中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい 参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) 文字色■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
とっかっち君は薬電話してきてほしいなあーとっかっち2号のとっかっちくんなんでしょうそのために待ってるんでしょうがーその代わりに行っとくけどね列車船体特急ジャーかってもらうから値わかったとっかっち君責任集大事任せたからしっかり品用ーもう情けないとっかっち君なんだからねそのために2ごうってつけたんだようとっかっち君わかってる米今字ねーエー諸んみえ手いるんだよねえーとっかっちくんいまじねえーしょんみえているよねえー
隆君あの,どうして渡しどうして生まれてきたんだろうー隆君のたに生まれてきたんだ用だってあの,広島先生に会う為に,生まれてきたんだ用だって寝隆君に会う為に寝た貸し君の,子供なんだ要素の暗いわ知っといてほしいくらいだしね今縄列車船体特急ジャーがだいすきになりましたあーだいすきだしね
とっかっち君あの根渡しねお菓子食べたらどうなるか知ってる種ずつ線とえらいことになる用と私の,父がネイ生んだよう助けて酔うーで貝原にでかいしりやー脳とか言うしねショックだ酔う落ち込んでいるようマジで,トイレの紙使うのをあほや出とかいわれるしトイレもできないしねがまんしているようほんとうだようそうだんにのってほしいなあーとおもってね
隆くんに,一日も早く会いたいなあーと思ってねどうしても何打酔う本当だ酔う隆君あの,実話ね渡しスイミングやめたようほんとうだしねまじでねはやくたかしくんにあいたいようーゆきこがね
いつでも相談するからねスイミングが決まらないしね機能電話してくれてありがとうね相談に乗ってくれるしねうれしいようマジで,早々お茶もかえないようとっかっちくんほんとうだよう
山中菊枝さん実話ね渡し輪ねスイミングやめたんだようまじでねおかねがねはらえないためにね
今日は七夕だね雨が降っててばあばの方からは天の川は見れないけど凛ちゃんがいるお空の上からは天の川が見れるのかな七夕は一年に一度大切な人と逢える日凛ちゃんもばあばに逢いに来てくれるよね夢の中でも良いから凛ちゃんといっぱいお話ししたいよ凛ちゃんを抱っこしたいよ凛ちゃんの声が聞きたいよ。凛ちゃんに逢いたいよ逢いたいよ
おばあちゃまおばあちゃま変わりすぎて認めたくなかったんですもっと伝えたいことはたくさんあったはずなのに言えませんでした。勉強できなくてごめんなさいたくさん迷惑かけてごめんなさい本当に本当に会いたいんです夢の中でいいからちゃんと話がしたいですありがとう大好きです
優愛会いたいよ バカなパパでごめんねパパのせいで ママと別れて 本当バカなパパやな一瞬で二人も大事な人を失った優愛のところへ行きたいよ 行ってもいいかな?ママとはもう戻れないて言われたしひとりぼっちは辛いわ何年かたったけどもう疲れたよ
頑張って生きてください優愛ちゃんもお空の上からパパ頑張って私の分まで頑張って生きてて言うてますよ。私も命よりも大切な孫を突然亡くしました孫の所に行けるから今すぐに行きたいと今でも思ってますでも今行ったら孫ばあばどうして来たのまだこっちに来るのは早いて怒らてしまうので頑張って生きて行きたいと思ってます
見てますかー?お母さん言いたい事が沢山あるわ。あの世で会うまでにどんだけの文句ためとけばいいんよ。何しよん。はよ生き返ってきんさいや!まだ結婚式もしとらん!子供も見てないじゃろ!早すぎよ!早よ戻って会いにきんさい!!!ばか母!!会いたくてしかたないわ。
- KENT & MakiMaki - Modified by isso