ばあばの一番の宝物凛ちゃんへ 差出人:ばあばより 投函日:2014/09/01(Mon) 15:07 No.5287 | |
|
大好きな学校が今日から始まったよお空の上でも学校に行ってるのかな凛ちゃん学校もお友達も先生も大好きで毎日学校に行くの楽しみにしてたよねまた朝凛ちゃんと二人で駅まで一緒に行きたいよ凛ちゃんは青バスに乗って笑顔いっぱいでばあばに行って来ますて手をふってくれたねあの日に戻りたいよ凛ちゃんが元気だったあの日やっぱり泣かないように頑張っても寂しくて凛ちゃんに逢いたくてばあばは泣いてばかり凛ちゃんに逢いたいよ逢いたいよ |
|
おばちゃん 差出人:ユキエ 投函日:2014/08/25(Mon) 23:26 No.5246 | |
|
前お祭りに誘えなくてごめんなさい…こんどのお祭りの日だけでもいいから、帰って来て😭このままだとあたしの居場所がなくっちゃうよ…悲しいよ。 |
|
ばあばの一番の宝物凛ちゃんへ 差出人:ばあばより 投函日:2014/08/25(Mon) 19:19 No.5243 | |
|
凛ちゃんばあばどうしても分からないよあの日あの瞬間何が合ったの一時間前までは元気にばあばとお話ししてたのに先生にちゃんと病室から出てくださいて言われて病室の外で待ってたら一時間位して先生が ばあばの所に来て今二回心臓が止まりましたて言われて凛ちゃんに逢った時にはもう意識がなくて眠ってままばあばがいくら凛ちゃんの名前を呼んでも一度も目を覚ますことなく永遠の眠りについてしまった凛ちゃん最後に何を言いたかったのかなあの日あの瞬間に何が合ったのか知り亡くなった子どもたいよ病院に聞いてもはっきり教えてくれないばあばは凛ちゃんが亡くなった原因を知りたいよ凛ちゃんばあばに教えて何であの日あの時間何が合ったのか |
|
さとしへ 差出人:真介 投函日:2014/08/25(Mon) 13:52 No.5240 | |
|
まさかいなくなる何って信じられません。ついこないだ会ったばかりなのに何で逝ってしまったの?さとしがいない何て寂しすぎるよ。さとしの分まで頑張るよ! ありがとう 安らかにお休み下さい。 |
|
ゆう君 差出人:あゆ 投函日:2014/08/24(Sun) 17:03 No.5234 | |
|
私の世界で一番愛しい人ゆう君へ。
いつも私が恥ずかしくないようにと、私の少し後ろを車いすで走るあなた。
それなのに、私が笑顔で車いすを並んで押す涙目で笑うゆう君。
男なのに泣くなんてかっこ悪い、ちゃんと隣で私よ守りなさいよ。
天国に行ったらあなたの車いす押せないじゃん。
電車や町であなたの悪口を言う最低な奴ら。
聞こえているのにニコニコしているゆう君。
私が悪口を言っている奴らに突っかかろうとすると、
「だめだよ、あゆちゃん本当のことだよ」やさしい声で止められる。
おかしいよ
間違ってるよ
私が「なんで笑っていられるの?」って聞くと
「あゆちゃんがいるからだよ」
なんでそんなにやさしいの
なんで誰よりもやさしいあなたが死ななければいけないの?
あなたを忘れることなんてできないよ
「幸せだった」ってなんだよ まだ、これからもっと幸せなことたくさんあるのになんで
どうして
あなたと結婚したかったよ
子供も、セックスもそこまで大切なことじゃないよ
あなたがいれば私は満足だよ
またあなたに会いたいよ
どうしたら会えるの?
人は生まれ変わるってほんと?
ゆう君はまた戻ってくるの?
もうどうしていいかわかんないよ。
きっとこんな手紙書いたらゆう君は泣いちゃうね(笑)
自分をせめて泣いちゃうよね
私はゆう君がいなくても頑張るし、いつか新しい彼氏ゲットしてやるからな
ゆう君はお空で私の笑ってる顔でも見とけ!
さようなら私の最愛の人ゆう君
|
|
結夢 差出人:ばあばあ 投函日:2014/08/22(Fri) 15:29 No.5226 | |
|
うめちゃん ばあば どうしても、うめちゃんに、逢いたいよ。毎日 毎日 うめの、写真見て、お経挙げて悲しくて寂しくて涙がでて、でも、うめちゃんママ頑張てるから、泣かないように隠れて泣いてるよ。なんで?うめが、いないのか?信じられない?本当にうめも、頑張ったのに?可愛い 可愛い私の孫抱っこしたい。 |
|
ばあばの一番の宝物凛ちゃんへ 差出人:ばあばより 投函日:2014/08/21(Thu) 22:46 No.5224 | |
|
凛ちゃん今日山本先生がお花持って来てくれたよ山本先生も凛ちゃんのことずっと忘れてないよまた来てくれるて言ってよ今日凛ちゃんお誕生日したよケーキも食べるよ。仏壇におそないしたから凛ちゃんも食べてね。凛ちゃんどうしてばあばに逢いに来てくれないのかな?夢の中でも良いからばあばに逢いに来てよ。ばあばずっと待ってるからね |
|
ばあばの一番の宝物凛ちゃんへ 差出人:ばあばより 投函日:2014/08/21(Thu) 00:31 No.5218 | |
|
凛ちゃん10歳のお誕生日おめでとう。今年のお誕生日も凛ちゃんと一緒にお祝いしたかったよ凛ちゃんが居ないお誕生日は寂しくて悲しいよ今年からは凛ちゃんのお誕生日が辛い日になっちゃうよだってお誕生日の日と月命日が一緒だから今日で凛ちゃんがお空の上に行って7ヶ月になるね去年のお誕生日の日来年のお誕生日も凛ちゃんと一緒にお祝い出来るておもっていたのに凛ちゃんがばあばの側から居なくなっちゃて考えてもいなかったよ凛ちゃん逢いたいよ夢でもいいからばあばに逢いに来てよ |
|
親愛なるラブへ 差出人:ラブの家族 投函日:2014/08/18(Mon) 21:37 No.5210 | |
|
ラブが居なくなって丁度一週間やな。凄く長ったよ なんかね、言葉では言えないチクチクした気持ちが あって本当にぽっかりと心に穴が空いた気持ちやで。 でも日常は繰り返えされるな。
まだ夢にも出てこない。なんでやろ? 居なくなってからあれこれ、思って
相変わらずねーちゃんは何も言わない! ほんとに、まだまだ生きれたやん なんでやろーって、そればっかり考える
当たり前の生活が やっぱり一番普通に大事な事やったな って思う。 今はそんな感じやな。 |
|
くるみへ 差出人:さき姉 投函日:2014/08/18(Mon) 20:52 No.5209 | |
|
くるみ、やっと今日全て終わって楽になれたね。
くるみがうちんちに初めて来た日のこと、 今でも良く覚えてるよ。
あれから7年9ヶ月も経ったんだね、 もう少し頑張ってくれるかなって思ってたけど もう疲れちゃったんだね。
いっぱい、頑張ったもんね。 最後にパパとママと姉貴とうちのこと、 呼んでくれたし、鳴く代わりに たくさん頷いてくれたね。
ありがとう。 今はまだ行けないけど いつか絶対迎に行くから 今は虹の橋で待っててね。
長い間、お疲れ様。 これからもくるみはうちの妹だよ、家族だよ。 ずっと大好きだからね。 |
|
- KENT &
MakiMaki -
Modified by isso