| おじいちゃん 差出人:ゆうか 投函日:2014/05/02(Fri) 20:51 No.4943 | |
|
おじいちゃん、ゆうかだよ! おじいちゃんは今何してるのかな? もう元気になってお仲間と楽しく お酒でも飲んでいたらいいな。 これからは体のことも気にせず 好きなものを好きなだけ飲み食いして やりたいことをやってね。 最後の最後まで周りの人思いで 優しかったおじいちゃん。 どんな状態になっても 努力を惜しまなかったおじいちゃん。 うちの自慢、最高のおじいちゃん。 本当に本当に大好きです。 またおじいちゃんに会いたい、 会って沢山おしゃべりしたい。 おじいちゃんが元気だった頃に たった一時間だけでも戻れたとしたら どれだけ幸せか・・・。 その頃にああしていればよかった、 こうしていればよかったと後悔することも沢山あります。 でも、おじいちゃんが頑張って生き続けようとした この人生がおじいちゃんにとって 素敵なものだったら嬉しいな。 おじいちゃんがうちのおじいちゃんで本当に良かった。 おじいちゃん今まで本当にありがとう。 おじいちゃんにもらった沢山の優しさを 今度はうちが周りの人にあげます。 こうやっておじいちゃんは ずっとずっと生き続けるんだよね? 寂しいけどいつかまた会える日まで おじいちゃんにもらった沢山の思い出を大切にして 生きていきます。 うちがおばあちゃんになって天国に行ったら また沢山可愛がってね。 沢山おしゃべりして、沢山笑おうね。 大好きなおじいちゃん、本当にありがとう。
|
|
- KENT &
MakiMaki -
Modified by isso